lunedì 12 ottobre 2015

Spaghetti alla chitarra con sugo ai funghi e formaggio al tartufo

Oggi vi racconterò di una ricetta un po' speciale perché oltre ai classici ingredienti che trovate al supermercato ci sarà bisogno di qualcosa di particolare....iniziamo dalle cose semplici

Per la pasta ( per 3 persone) :
3 uova
300gr di farina
La chitarra

Fate la pasta, stendete la farina e tagliatela a pezzi della larghezza di un palmo, con la chitarra ricavatene gli spaghetti 

Per il sugo:
Fate soffriggere due spicchi d'aglio con del l'olio d'oliva, tagliate a pezzi grossolani dei funghi (ne sono sufficienti 4/5), una volta dorati, aggiungete la salsa di pomodoro fresco.
Appena qualche minuto prima di scolare la pasta tagliate dei pezzetti di formaggio al tartufo e metteteli nel sugo caldo in modo che si sciolgano

Una volta scolata la pasta fatela saltare in padella facendola amalgamare bene col sugo e....adesso arriva l'ingrediente che non si trova al supermercato.....pensate intensamente a qualcosa di bello, felice, che vi faccia stare bene e spolveratelo sopra ogni piatto.

                             

Nella mia tavola é stato un successo, sarà merito del sugo o...... Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento