Quando assaggiamo un buon piatto assaporiamo tutta la passione, la fantasia, la personalità di chi l'ha preparato. Non esistono ricettari migliori o peggiori, ognuno ci mette del suo, il proprio ingrediente segreto che non è e non potrà mai essere lo stesso, non è replicabile e soprattutto è unico, è quello a rendere tutti i nostri piatti speciali.
C'è poco da fare, noi Italiani in cucina siamo imbattibili. In un'epoca di 4salti in padella, sughi pronti, preparazioni al microonde riscoprire il come si fa, tornare ai ritmi lenti delle nostre nonne potrebbe non essere una cattiva idea
venerdì 16 maggio 2014
L'INGREDIENTE SEGRETO
Quando assaggiamo un buon piatto assaporiamo tutta la passione, la fantasia, la personalità di chi l'ha preparato. Non esistono ricettari migliori o peggiori, ognuno ci mette del suo, il proprio ingrediente segreto che non è e non potrà mai essere lo stesso, non è replicabile e soprattutto è unico, è quello a rendere tutti i nostri piatti speciali.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento